گلاب جامن
اجزاء:
سوکھا دودھ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2کپ
میدہ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 1کھانے کا چمچہ
بیکنگ پاؤڈر۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2/1کھانے کا چمچہ
آئل۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 1کھانے کا چمچہ
الائچی پاؤڈر۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 4/1 چائے کا چمچہ
انڈا۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 1عدد
چینی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 1کپ
پانی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2کپ
الائچی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 6عدد
بادام پستہ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ حسبِ ذائقہ
سوکھا دودھ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2کپ
میدہ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 1کھانے کا چمچہ
بیکنگ پاؤڈر۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2/1کھانے کا چمچہ
آئل۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 1کھانے کا چمچہ
الائچی پاؤڈر۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 4/1 چائے کا چمچہ
انڈا۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 1عدد
چینی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 1کپ
پانی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2کپ
الائچی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 6عدد
بادام پستہ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ حسبِ ذائقہ
ترکیب:
سب سے پہلے سوکھے دودھ میں بیکنگ پاؤڈر ، تیل ،الائچی پاؤڈر مکس کرکے انڈے کو پھینٹ لیں۔
اب تھوڑا تھوڑا پھینٹا ہوا انڈا ڈال کر گوندھ لیں اور بالز بنا لیں۔
اب ڈیپ فرائی کیجئے۔
ہلکی آنچ پر براؤن ہونے پر نکال کر شیرے میں ڈال لیں۔
چینی اور الائچی ڈال کر30منٹ پکائیے، شیرہ تیار ہے۔
گرم گرم گلاب جامن تیار ہے۔
سب سے پہلے سوکھے دودھ میں بیکنگ پاؤڈر ، تیل ،الائچی پاؤڈر مکس کرکے انڈے کو پھینٹ لیں۔
اب تھوڑا تھوڑا پھینٹا ہوا انڈا ڈال کر گوندھ لیں اور بالز بنا لیں۔
اب ڈیپ فرائی کیجئے۔
ہلکی آنچ پر براؤن ہونے پر نکال کر شیرے میں ڈال لیں۔
چینی اور الائچی ڈال کر30منٹ پکائیے، شیرہ تیار ہے۔
گرم گرم گلاب جامن تیار ہے۔
Comments
Post a Comment